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domingo, 12 de julio de 2015

MERO RELLENO AL HORNO

Hola guapos@s!!!

   Hoy vuelvo con un pescadito, que hacía mucho que no os dejaba una receta de pescado por aquí! Es una receta que he copiado de mi madre y ella a su vez de Carmen (cafemolina, sé que me estarás leyendo, así que muchísimas gracias, está de muerte! y desde que te "copiamos" no hemos dejado de cocinarlo). Es estupendo para aquellos a los que no les guste el pescado, pues el mero casi carece de sabor y eso, sumado al relleno y la cobertura, hace que esté buenísimo! :)


Mero relleno al horno


Ingredientes (4 personas)

2 filetes de mero
2-3 huevos
1 cebolla
Mayonesa

Preparación


1. Cortamos la cebolla en daditos pequeños y, en una sartén calentamos un chorrito de aceite. Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla.

2. En un plato batimos 2 o 3 huevos, depende del tamaño de los mismos, y echamos un poco de sal.

3. Cuando la cebolla esté bien doradita añadimos los huevos batidos, removiendo constantemente para conseguir unos huevos revueltos con cebolla.

4. En un recipiente apto para horno ponemos un chorrito de aceite, muy poco, es tan solo para que el pescado no se pegue al recipiente. Ponemos uno de los filetes de mero sobre este aceite y salamos.

5. Encima del filete de mero ponemos los huevos revueltos con cebolla y sobre ellos el otro filete de mero.

6. A continuación cubrimos este último filete de pescado con una generosa capa de mayonesa.

7. En este punto tenemos que tener el horno caliente, con calor arriba y abajo a unos 220º, introducimos nuestro pescado durante aproximadamente 30-40 minutos.

 







   Ya veréis qué rico! :) Yo al final utilicé un único filete de mero cortándolo pro la mitad, como veis en la foto es bastante estrechito por eso, con esto tenéis para dos personas, así que con dos filetes tendréis para 4 tranquilamente ;)



Mero relleno al horno


¡ Que aproveche guapos@s!

 

  Un besazo!!!

 

6 comentarios:

  1. Mmmmmmm, tiene que estar de 10!!!!!!!.
    Alguna vez he hecho lomos de bacalao, sobre un lecho de espinacas y cubiertos con mayonesa, en el horno. Me parece una receta muy interesante.
    Sigue deleitándonos y dándonos ideas.
    Muchas gracias guapa!!!!!!

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  2. No había leído el principio. He ido directamente al meollo de la cuestión.
    Pues la verdad es que no recuerdo haberlo hecho rellenando el pescado, debe hacer muchos años!!!!!! Tu madre y yo hace 25 años que nos conocemos.

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    Respuestas
    1. Pues sí que debe hacer muchos años porque recuerdo esta receta casi de toda la vida :)
      Ya me contarás si vuelves a hacerla ;)
      Un besazo!!!!!

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  3. Me gusta el pescado de todas las maneras y este tiene una pinta que esta diciendo comeme. Debe estar riquisimo, y seguro que un día de estos lo hago. Gracias por la receta preciosa.

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    Respuestas
    1. Hola Esther!! Está de muerte, ya me contarás cuando lo pruebes, seguro que repetís :P

      Un besazo!

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