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jueves, 5 de enero de 2017

CREMA PASTELERA

Hola guapos@s!!

   He vuelto!! :) Os dejo la receta de una crema pastelera muuuy fácil de hacer, nada engorrosa! en 15 minutos la tendréis hecha. En la siguiente entrada os dejaré una receta para que uséis esta crema pastelera.


CREMA PASTELERA - La Crocinera


Ingredientes

2 huevos
75gr de harina
1/2 litro de leche
75gr de azúcar
50gr de mantequilla (opcional)
Cáscara de limón
Canela en rama

Preparación

1. En un recipiente echamos los dos huevos junto con el azúcar y batimos muy bien.

2. Añadimos el harina y mezclamos.

3. Del medio litro de leche echamos un vaso en la mezcla anterior y lo desleímos.

4. En un cazo a fuego medio ponemos a hervir el resto de la leche con la cáscara de limón y la canela en rama.

5. En cuando rompa a hervir, retiramos la cáscara de limón y la rama de canela.
Echamos la mezcla de huevos, azúcar y harina y removemos constantemente hasta que espese, aproximadamente 5 o 10 minutos.

6. Retiramos del fuego. Si vamos a añadir la mantequilla (queda más cremosa) lo haremos justo después de retirar del fuego y removeremos para que se funda con el calor residual.

7. Lo pasamos a un recipiente y dejamos que se enfríe para usarla en cualquier receta que se nos ocurra! :)

 Que aproveche guapos@s!

 

  Un besazo!!!




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